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Tanti auguri al forum, e complimenti a tutti i gestori, amministratori e moderatori.

 

Ci si vede in estate, allora....

 

Agriturismo?

 

Perfetto!

Dove e quando?

 

Propongo dopo ferragosto, c'è meno gente, costa meno, il tempo è ancora bello, non fa caldissimo e ancora non si lavora.

 

Disponibile a partecipare ad un megaconcerto di tutti gli iscritti al forum...

(non chiedetemi Asturias, pero.. :D )

 

Un pranzo lo offro volentieri.

Mi permetto di consigliare a lor signori codesta umile locanda:

 

fotoaustraliacodr1_fg.jpg

 

corte1043codr1_fg.jpg

 

camerencodr1_fg.jpg

 

Con tutto il rispetto per tutti i castelli del mondo, un posto del genere

 

guthiddai-lanaittucodr40_fg.jpg

 

per un concerto estivo e una cena adeguatamente calorica (nonostante la calura estiva) innaffiata da un buon vino rosso servito alla temperatura di 9° C credo non lasci spazio a nessun paragone.

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Approvato! Quando si parte?

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Maggio/Giugno è l'ideale.

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Maggio/Giugno è l'ideale.

 

Pensare che non sapevo che esistesse un posto così a Brescia ?

 

Ma dov'è ? sulla Maddalena ?

 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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Se la cena è "adeguatamente calorica", forse il vino - specialmente se rosso - potrebbe essere preferibile ad una temperatura superiore ai 9°C... magari tra i 14 e i 18...

Almeno per l'inizio della cena... poi la percezione delle finezze potrebbe andare scemando in modo direttamente proporzionale alla crescita dei "vuoti" sulla tavola!!

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Se la cena è "adeguatamente calorica", forse il vino - specialmente se rosso - potrebbe essere preferibile ad una temperatura superiore ai 9°C... magari tra i 14 e i 18...

 

Vero, ma in Giugno 18 gradi di temperatura per il vino, bevuto all'aperto sono per me davvero troppi.

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per un concerto estivo e una cena adeguatamente calorica (nonostante la calura estiva) innaffiata da un buon vino rosso servito alla temperatura di 9° C credo non lasci spazio a nessun paragone.

 

Dalle tue parti, se non sbaglio, c'è un signor vinello rosso di nome Cannonau che.... è uno spettacolo!

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Se la cena è "adeguatamente calorica", forse il vino - specialmente se rosso - potrebbe essere preferibile ad una temperatura superiore ai 9°C... magari tra i 14 e i 18...

Almeno per l'inizio della cena... poi la percezione delle finezze potrebbe andare scemando in modo direttamente proporzionale alla crescita dei "vuoti" sulla tavola!!

 

Non so come sia la questione della temperatura.

 

Un mio parente è produttore di Barolo.

Gli chiederò.

Mica tutti hanno questa fortuna. :D

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Cannonau è un'uva che da origine a molti tipi di vino.

Dalle parti dell'agriturismo che ho suggerito c'è un vino che si chiama Nepente e che è un vero nettare.

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