Vai al contenuto
Novità discografiche:

Opere di Angelo Gilardino prima dei 60 Studi


Messaggi raccomandati


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  37
  • Content Count:  621
  • Reputation:   1
  • Joined:  19/12/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Macintosh

Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.
Qualcuno li conosce o li suona?

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Ammministratori
  • Topic Count:  866
  • Content Count:  3639
  • Reputation:   227
  • Joined:  14/11/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Molti li ho letti. Cosa ti interessa maggiormente?

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Autori
  • Topic Count:  84
  • Content Count:  1188
  • Reputation:   77
  • Joined:  03/12/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Windows

Beh, sarebbe un bel disco d'esordio, no?

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  87
  • Content Count:  2241
  • Reputation:   100
  • Joined:  24/11/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Macintosh

Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  37
  • Content Count:  621
  • Reputation:   1
  • Joined:  19/12/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Macintosh

Molti li ho letti. Cosa ti interessa maggiormente?

Appaloosa, Ocram e Estrellas para Estarellas mi piacciono molto. Appena ho tempo, li studio (Ocram è praticamente finito).

 

Sono anche tecnicamente più abbordabili dei successivi lavori.

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  37
  • Content Count:  621
  • Reputation:   1
  • Joined:  19/12/2005
  • Status:  Offline
  • Device:  Macintosh

Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  29
  • Content Count:  657
  • Reputation:   0
  • Joined:  21/04/2006
  • Status:  Offline
  • Device:  Android

Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

 

L'importante è mangiare, non importa da dove si inizia, la cosa giusta da fare è partire!

 

"la vita non è un rettilineo ma una continua serie di curve"

frase che ho rubato ad un famoso cantante italiano, mi piaceva riportarla qui...

Link al commento
Condividi su altri siti


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  41
  • Content Count:  470
  • Reputation:   0
  • Joined:  17/11/2006
  • Status:  Offline

Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

 

L'importante è mangiare, non importa da dove si inizia, la cosa giusta da fare è partire!

 

"la vita non è un rettilineo ma una continua serie di curve"

frase che ho rubato ad un famoso cantante italiano, mi piaceva riportarla qui...

 

Voi non siete dei buon gustai !!

 

W IL FRITTO DI PERSICO !!!!

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora
×
×
  • Aggiungi...

Informazioni importanti

Usando il Forum dichiari di essere d'accordo con i nostri Terms of Use.