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Nuovi CD di musica del XX e del XXI secolo

Opere di Angelo Gilardino prima dei 60 Studi


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Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.
Qualcuno li conosce o li suona?

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Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

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Molti li ho letti. Cosa ti interessa maggiormente?

Appaloosa, Ocram e Estrellas para Estarellas mi piacciono molto. Appena ho tempo, li studio (Ocram è praticamente finito).

 

Sono anche tecnicamente più abbordabili dei successivi lavori.

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Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

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Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

 

L'importante è mangiare, non importa da dove si inizia, la cosa giusta da fare è partire!

 

"la vita non è un rettilineo ma una continua serie di curve"

frase che ho rubato ad un famoso cantante italiano, mi piaceva riportarla qui...

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Preso dalla curiosità, alla fine sono riuscito a procurarmi tutti i lavori "arcaici" di Gilardino.

Qualcuno li conosce o li suona?

 

La nostra cucina - quella piemontese, nelle sue cento varianti - abbonda ed eccelle negli antipasti, come tu certamente sai, o Vladimir. Ebbene, benché piemontese, e difensore a oltranza dell'ipertrofia dei nostri hors d'oeuvre, musicalmente parlando, di antipasti ne ho serviti pochi, che non possono reggere nello stesso menù in cui figurano i primi e i secondi che ho preparato in seguito. Li ho fatti aspettare - è vero -, ma proprio perché si mangia alle 14, conviene cominciare dai primi. Secondo me.

 

dralig

Io invece parto dagli antipasti.

Anche se sono a dieta.

 

L'importante è mangiare, non importa da dove si inizia, la cosa giusta da fare è partire!

 

"la vita non è un rettilineo ma una continua serie di curve"

frase che ho rubato ad un famoso cantante italiano, mi piaceva riportarla qui...

 

Voi non siete dei buon gustai !!

 

W IL FRITTO DI PERSICO !!!!

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