Butterfly Inviato 5 Luglio 2007 Group: Membri Topic Count: 227 Content Count: 1196 Reputation: 0 Joined: 31/01/2006 Status: Offline Inviato 5 Luglio 2007 non è difficile sai,apri 3 forum all'ora su tutti i siti,quindi il tuo nome è sempre ben in vista. Mumble mumble...non è proprio possibile. Mi sembra che ti sei un po' fissata. Dai su, stai calma... Butterfly
Ospite Inviato 5 Luglio 2007 Inviato 5 Luglio 2007 IO NON OFFENDO nessuno,se vengo richiamata non mi piace che altri commentino,non siamo mica a scuola,state esagerando un po voi,ora. Non si tratta di offese! Se scrivi pubblicamente, TUTTI hanno il diritto di risponderti per le rime, se no, scrivi in privato all'amministrazione, come ti ha chiesto Cristiano. E adesso finiscila che hai già scocciato il mondo intero. magic guitar finiscila?
Ospite Inviato 5 Luglio 2007 Inviato 5 Luglio 2007 non è difficile sai,apri 3 forum all'ora su tutti i siti,quindi il tuo nome è sempre ben in vista. Mumble mumble...non è proprio possibile. Mi sembra che ti sei un po' fissata. Dai su, stai calma... Butterfly ok carulli(biscaldi)
Magic Guitar Inviato 5 Luglio 2007 Group: Membri Topic Count: 1 Content Count: 89 Reputation: 0 Joined: 13/02/2007 Status: Offline Device: Windows Inviato 5 Luglio 2007 Ragazzi lasciamo perdere ... è un flame!!!!! magic guitar
Magic Guitar Inviato 5 Luglio 2007 Group: Membri Topic Count: 1 Content Count: 89 Reputation: 0 Joined: 13/02/2007 Status: Offline Device: Windows Inviato 5 Luglio 2007 Ecco brava! magic guitar
Messaggi raccomandati