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Poi il termine "capolavori" (plurale) non dovrebbe esistere.

Nell'opera di qualcuno, il lavoro migliore è definito capolavoro.

 

Hai ragione, Vladimir, niente capolavori. Il capolavoro, poi, viene sempre sciupato dalle circostanze: vedi il fagiano alla Mitridate di Fritz Brenner...

 

dralig

 

Aaaaaaaaaaaaaaahhhh noooooooooooooo! Ancora sto fagiano alla Mitridate, Maestro???????????????? :shock::lol:

 

magic guitar

 

Si discorreva di capolavori, ed essendo il mio interlocutore nientemeno che Vladimir, quindicenne notoriamente straordinario nel dominare sia la chitarra che la forchetta, mi è sembrato naturale evocare il capolavoro di Fritz Brenner. Quanto a Lei, deploro che, riferendosi all'opera insigne - sebbene sfortunata - ricetta del maestro svizzero, non trovi espressione più devota che quella di "sto fagiano": Vladimir sarà d'accordo con me nel depennarLa senza remissione dall'elenco degli invitati alla cena in cui un cuoco di nostra fiducia tenterà di replicare il prodigio di Brenner. Così impara.

 

dralig

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Poi il termine "capolavori" (plurale) non dovrebbe esistere.

Nell'opera di qualcuno, il lavoro migliore è definito capolavoro.

 

Hai ragione, Vladimir, niente capolavori. Il capolavoro, poi, viene sempre sciupato dalle circostanze: vedi il fagiano alla Mitridate di Fritz Brenner...

 

dralig

 

Aaaaaaaaaaaaaaahhhh noooooooooooooo! Ancora sto fagiano alla Mitridate, Maestro???????????????? :shock::lol:

 

magic guitar

 

Si discorreva di capolavori, ed essendo il mio interlocutore nientemeno che Vladimir, quindicenne notoriamente straordinario nel dominare sia la chitarra che la forchetta, mi è sembrato naturale evocare il capolavoro di Fritz Brenner. Quanto a Lei, deploro che, riferendosi all'opera insigne - sebbene sfortunata - ricetta del maestro svizzero, non trovi espressione più devota che quella di "sto fagiano": Vladimir sarà d'accordo con me nel depennarLa senza remissione dall'elenco degli invitati alla cena in cui un cuoco di nostra fiducia tenterà di replicare il prodigio di Brenner. Così impara.

 

dralig

 

:lol::oops: chiedo venia... non dirò più: "..sto...".

 

Quanto all'invito a cena temo che, purtroppo, con la presenza di Vladimir, mi resterebbe bem poco da gustare di QUESTO FAVOLOSO FAGIANO.

 

Saluti e buon appetito

 

magic guitar


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Poi il termine "capolavori" (plurale) non dovrebbe esistere.

Nell'opera di qualcuno, il lavoro migliore è definito capolavoro.

 

Hai ragione, Vladimir, niente capolavori. Il capolavoro, poi, viene sempre sciupato dalle circostanze: vedi il fagiano alla Mitridate di Fritz Brenner...

 

dralig

 

Aaaaaaaaaaaaaaahhhh noooooooooooooo! Ancora sto fagiano alla Mitridate, Maestro???????????????? :shock::lol:

 

magic guitar

 

Si discorreva di capolavori, ed essendo il mio interlocutore nientemeno che Vladimir, quindicenne notoriamente straordinario nel dominare sia la chitarra che la forchetta, mi è sembrato naturale evocare il capolavoro di Fritz Brenner. Quanto a Lei, deploro che, riferendosi all'opera insigne - sebbene sfortunata - ricetta del maestro svizzero, non trovi espressione più devota che quella di "sto fagiano": Vladimir sarà d'accordo con me nel depennarLa senza remissione dall'elenco degli invitati alla cena in cui un cuoco di nostra fiducia tenterà di replicare il prodigio di Brenner. Così impara.

 

dralig

Sì, certo, è l'unica cosa da fare.

Magic, sei sulla mia lista nera per questa bestemmia rivolta al Fagiano alla Mitridate.

Sono stato a Bologna tre giorni fa (a tifare Stoner al Motomondiale a Misano), ringrazia il cielo che non mi trovi lì adesso.

Ti avrei portato le castagne dell'anno scorso.


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Poi il termine "capolavori" (plurale) non dovrebbe esistere.

Nell'opera di qualcuno, il lavoro migliore è definito capolavoro.

 

Hai ragione, Vladimir, niente capolavori. Il capolavoro, poi, viene sempre sciupato dalle circostanze: vedi il fagiano alla Mitridate di Fritz Brenner...

 

dralig

 

Aaaaaaaaaaaaaaahhhh noooooooooooooo! Ancora sto fagiano alla Mitridate, Maestro???????????????? :shock::lol:

 

magic guitar

 

Si discorreva di capolavori, ed essendo il mio interlocutore nientemeno che Vladimir, quindicenne notoriamente straordinario nel dominare sia la chitarra che la forchetta, mi è sembrato naturale evocare il capolavoro di Fritz Brenner. Quanto a Lei, deploro che, riferendosi all'opera insigne - sebbene sfortunata - ricetta del maestro svizzero, non trovi espressione più devota che quella di "sto fagiano": Vladimir sarà d'accordo con me nel depennarLa senza remissione dall'elenco degli invitati alla cena in cui un cuoco di nostra fiducia tenterà di replicare il prodigio di Brenner. Così impara.

 

dralig

Sì, certo, è l'unica cosa da fare.

Magic, sei sulla mia lista nera per questa bestemmia rivolta al Fagiano alla Mitridate.

Sono stato a Bologna tre giorni fa (a tifare Stoner al Motomondiale a Misano), ringrazia il cielo che non mi trovi lì adesso.

Ti avrei portato le castagne dell'anno scorso.

 

E tu passi da Bologna e non vieni a trovare lo zio Magic....? Ti depenno anch'io...!

 

E adesso rientriamo in Topic.

 

magic guitar

Inviato

Tanti capolavori sono in cantina.

Dentro vetro scuro, in ambiente umido invecchiano e aspettano di ispirarmi capolavori su carta.

 

Domenico Clerico, compositore autoctono piemontese, quando l'annata è buona sforna sicuramente più di un capolavoro.

 

Mi ha sempre intrigato questa somiglianza tra la forma sonata e la degustazione dei vecchi piemontesi.


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Inviato

Beh, doppo un pintone di Barbera a stomaco vuoto, anche io scriverei tranquillamente alla Bach.

 

Grrr... Il capolavoro è relativo.

L'Hammerklavier è un brano stupendo, geniale, assurdo, ma non è il capolavoro di Beethoven.

 

Le castagne sono buone, ma è indubbio che il capolavoro di Cuneo siano i Cuneesi.

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